校纪委看望潼南区驻村第一书记
时间:2021年01月22日 12:39 阅读次数: 作者: 文章来源:

1月20日,校党委委员、纪委书记、监察专员文传竹带领纪检监察室部分同志,走访看望我校赴潼南区扶贫驻村第一书记,了解关心他们的工作生活,向他们送去新年的温馨祝福。

文传竹同志一行先后来到潼南区玉溪镇书房社区和古溪镇龙滩村看望慰问驻村第一书记郭永彦、江涛,认真听取他们介绍所在村(社区)在脱贫攻坚工作中发展特色产业、巩固扶贫成效、建设社会主义新农村的具体举措,并实地查看了有关扶贫项目的现状,了解学校投入资金的使用情况,对他们务实履责、安心扶贫工作一线的敬业精神给予高度评价,对他们发挥自身优势、积极推动扶贫工作取得的成绩给予充分的肯定。

文传竹书记要求扶贫干部不忘初心、牢记使命,切实将精准扶贫、精准脱贫各项决策部署落实到位;要求纪检监察干部认真学习扶贫干部能吃苦、能打硬仗的实干、拼搏精神,扎实做好纪检监察工作,推动学校纪检监察工作高质量发展。

   


 

华岩校区地址:重庆九龙坡区九龙科技园华龙大道1号综合楼702室 邮编:400052 电话:023-68465058
合川校区地址:重庆合川区高校园区思源路15号励志楼404室 邮编:401520 电话:023-42860454